佳能的影像分析方案(VAS)為一套以影像整合不同解決方案的智能影像系統。從而為企業加強各種運作上的效能,全面提升保安及商業智慧。

隨著智能影像分析的協助,可更容易取得不同類型的分析報告,從而提高企業面對不同環境的洞察力,配合實時通知以獲得充份的大數據支持,更輕易作出決定。各種分析數據可以因應企業的需要而使用不同的應用程式。透過創新科技,企業可同時提高安全性及優化整個企業的表現。

此影像分析方案具備多類分析項目,能迎合企業需要設計出其獨有方案。






佳能網絡攝像機系列能針對不同環境及情況,確保維持高效能的表現,提供高水準影像進行處理及分析。

影像質素
佳能網絡攝像機憑藉多項光學及影像處理技術,在不同環境下都提供清晰及高解像度影像。
低光表現
佳能光學技術能因應不同環境光度作出調節,即使於極低光情況下仍確保影像維持高可見性。
遠距對焦
佳能網絡攝像機配備高達60倍變焦,並特設佳能獨有的強化數碼變焦(Enhanced Digital Zoom)功能,進一步提高變焦效能,即使於長距離攝像仍可以提供清晰及仔細影像。
   
光學技術
隨著佳能光學影像產品的基礎及持續發展,佳能網絡攝像機善用其技術達到專業及高質影像水平,確保於不同情況下呈現最真實清晰的畫面。
降低對影像受環境干擾
以保持最佳影像質素
降低影像處理的數據流量
以減輕儲存所需容量







Milestone Systems為一套高性能及業內領先的影像管理系統,並支援佳能影像分析方案(VAS),其全面性能覆蓋多種不同的分析目標,並提供多樣好處:
中央處理及高兼容性的平台
Milestone Systems為中央處理平台並處理不同功能運作,如即時觀看、影像儲存,甚至結合不同影像應用程式作分析報告及圖表。全面的圖表展示可以整合不同的獨立資訊,結合成有意義的資料,協助每一步的商業決定。
實時功能
於Milestone Systems上的所有功能均支援流動處理,並可以實時查看,資料並會定時作更新以提升保安效能及商業智慧。
高延伸性
Milestone Systems為一套高延伸性的方案,提供不同特定規模的配套,由中小企以至大型企業均可以應用。用戶可以根據其企業需要及發展,選擇最合適的升級方案。







影像分析方案為一套以影像為基礎,作出全面分析,提高企業效能的方案

佳能提供多種分析程式,以支援最全面的實時大數據分析,去使不同行業界別,如零售、物流、教育、政府、酒店、銀行及金融業均能受惠。

人流管理
了解每一特定區域或時間的人流分佈
與銷售數據作比較,以了解前線店舖的表現
人口分析
找出顧客年齡、性別及種族的分佈
支援更深入的研究以了解客戶群特性
顧客管理
即時辨認已登記的尊貴顧客/黑名單顧客
方便為尊貴顧客提供特定服務
提升全面客戶服務質素
自動數據過濾
從顧客群中剔除預先已被辨識的員工以得出更準確的數據
特定顧客
辨認重複出現的顧客
不會計算重複出現的顧客
增加數據的準確度以作進一步的分析
吸引力分析
分析顧客吸引力
以背後的龐大數據庫為基礎
可應用於與美容有關的行業
美容業能以所得的數據評核他們的產品或服務質素
人工智能與機器學習
辨識人類行為或目標事物
指定行為作出相對的反應
就事件衍生相對的對策,如設置提示通知相關部門作出即時應對
人流分佈
識別最多人流聚集的區域
達致更好的人力資源管理
了解繁忙時間/季節每一區域的人流密度
路線追蹤
了解顧客參觀的習慣
識別每一區域最便利/吸引的位置
為較少顧客參觀的區域制定應對方案
輪候時間管理
了解每一位置的輪候時間
協助作出更佳的善用資源分配
提升顧客服務質素
移動/侵擾偵測
防止某一物品被不適當地移走/干擾
針對任何未被授權的侵擾提供即時通知
提供影片作保安用途,以防止罪行



使用本網站之條款私隱政策佳能香港有限公司 版權所有。