你好 | 登入登記
中文
ENG 中文

【新手入門系列】認識基本自動對焦 及 動態拍攝基本設定

總共需要 1 堂

課程收費
尊尚會員 及 佳能會員
免費

攝影題材千變萬化,擁有高質素相機固然重要,但能夠掌握合適設定和應用才是提升攝影技巧的必經之路。
《新手入門系列 - 認識基本自動對焦 及 動態拍攝基本設定》,讓你在短時間內了解 EOS 數碼單鏡反光相機的主要功能和特色,令你把相機發揮淋漓盡致,得心應手!

登記
狀態
課程編號
第 1 堂
狀態
滿額
課程編號

FFEOS15-32

第 1 堂
2017年 08月 27日 11:15
地點: 佳能數碼影像坊陳列室

[滿額]

如欲留位報讀下一期的課程,或對課程內容或報名程序有任何查詢,歡迎聯絡我們

課程內容

新手入門系列 - 認識基本自動對焦 及 動態拍攝基本設定

報讀條件:

  • 建議擁有 Canon EOS 數碼單鏡反光相機

課程内容:

  • 基本對焦概念
  • 選擇對焦點
  • 自動對焦方式
  • 基本動態拍攝設定

地點:佳能數碼影像坊陳列室(香港九龍尖沙咀彌敦道63號國際廣場20樓)
名額:每班15位 (名額有限,額滿即止)
語言:廣東話
費用:全免

細則及條款: 

- 名額有限,先到先得,每位會員就相同活動只可參加一次。
- 完成付款程序後,參加者將接獲活動確認函一封。於活動當日,參加者必須攜同此函以作識別。
- 佳能香港有限公司保留對活動細則作出任何更改之最終決定權。

惡劣天氣安排:
- 如果天文台在活動舉行前2小時內發出3號或以上颱風訊號或黑色暴雨警告,當日活動將會取消及重新安排日期。
- 如果在活動中途,天文台懸掛3號或以上颱風訊號或黑色暴雨警告,活動被迫中止,被扣除的獎賞積分及已繳費用將不作任何退款或保留。
- 如在活動舉行前兩小時除下以上警告或訊號,活動則照常進行。