你好 | 登入登記
中文
ENG 中文

常見問題

1. 什麼是影印機全面保障計劃(TG)?
  客戶購買指定型號的影印機後,便可享有我們對該產品所提供之服務。 我們的服務包括免費維修服務及免費零件更換服務,而免費零件更換服務只限於零件之正常損耗。 客戶可致電顧客服務熱線安排上門維修,我們會安排維修員到合約上之登記地址作維修。
   
2. 我怎樣才可安排維修員上門維修?
  你可選擇以下其中一種方法安排上門維修:
電話 - 客戶可致電我們的顧客服務熱線 3191-2323。
辦公時間由星期一至五上午九時至下午五時及星期六上午九時至中午十二時正
(星期日及公眾假期休息)。
互聯網 - 你只需按此在我們的網站上登記開設一個賬號。 登入後點選 "維修服務預約",你便可隨時預約維修服務(只供已登記之客戶使用)。
   
3. 我可如何報讀影印機錶數?
  你可選擇以下其中一種方法報讀錶數:
電話 - 客戶可致電我們的顧客服務熱線 3191-2338。
辦公時間是星期一至五上午九時至五時
(星期六,日及公眾假期休息)。
傳真 - 你可下載 我們的影印機報錶表格,填妥表格後傳真至2369-3884或2739-3600。
透過互聯網 - 你只需 按此 在我們的網站上登記開設一個賬號。 登入後點選 "全面保障計劃報錶服務",你便可隨時報讀錶數 (只供已登記之客戶使用)。
電郵 - 你亦可把讀數、你的聯絡資料連同型號及機身編號資料電郵至 meter_r@chk.canon.com.hk

下載表格
   
4. 我何時需要報錶讀數?
  你應該在每月的二十日前向本公司提交你的讀數。
   
5. 我怎樣付款?
 
郵寄支票付款 - 若閣下選用支票付款,支票抬頭請寫 "佳能香港有限公司" ,背面則寫上閣下之客戶編號, 連同影印機錶數賬單之存根或賬單副本,寄往香港郵政總局信箱448號。
自動轉賬 - 在到期付款日,本公司會從閣下預設之銀行戶口扣除應付之款項。閣下可致電本公司,索取有關之申請書。
直接支付 - 若閣下選用直接支付付款,請將入數收據,連同客戶編號單及賬單編傳真到本公司。閣下可致電本公司,索取銀行戶口號碼。
請以支票型式繳付賬項,抬頭請註明 "佳能香港有限公司"。
   
6. 如果我的影印機的保養期已過,我可否參加全面保障計劃(TG)或安排維修員上門維修?
  可以。只要你使用的影印機型號是我們TG計劃覆蓋之型號,你便可以聯絡我們的顧客服務熱線 3191-2323, 我們的客戶服務員會為你準備一份有關檢查費用及條款的報價單。 此外,如有需要更換零件,客戶服務員在檢查後會準備有關之報價單。 經維修員確認該產品狀況是可接受保養後,客戶將會收到保養信及合約,簽妥後連同支票寄回便可(只供有興趣參加TG保養計劃之客戶)。
   
7. 我的影印機保養期已過,維修費用會是多少?
 
  費用 (港幣$)
單次檢查費用/參加保養計劃之檢查費用
(只限TG計劃之影印機)
600/小時/部
離島客戶交通費 200/上門
以上是我們之維修/檢查費用,此維修/檢查費並不包括更換零件,更換零件之費用將於檢查後以報價單形式傳真予閣下。
   
8. 我公司之郵寄地址/維修地址已經更改,我需要怎樣做?
  請於搬遷前七個工作天準備一份搬遷通知書或按此下載表格,連同簽署及蓋上貴公司之印鑑, 傳真至我們顧客服務部 2369-3884或2739-3600。我們收到傳真後將盡快更新貴公司的資料。

下載表格
   
9. 如果我需要更改產品之擁有權,要怎樣做?
  如果你將產品的擁有權出售或轉讓,必須於一個月前以書面形式通知我們有關轉售之事宜,並終止與貴公司之合約。 再者,在我們接受有關通知前,你必需繳清所有未付賬項。
如果你是新的擁有權持有人,請把公司資料連同商業登記証副本以書面形式傳真給我們。 我們的客戶服務員會為你準備一份有關檢查費用及有關條款的報價單。 此外,如有需要更換零件,客戶服務員會在檢查後準備有關之報價單。 經維修員確認該產品是在可服務的狀況後,客戶將會收到保養信及合約,簽妥後寄回便可。