產品通告

致: 使用佳能EOS 70D數碼單鏡反光相機的使用者
2018年 05月 30日

發佈日期:2018年5月30日

 
致: 使用佳能EOS 70D數碼單鏡反光相機的使用者
 

多謝您使用佳能產品!


我們發現部分EOS 70D數碼單鏡反光相機可能會出現以下現象,對該現象及其對應方法說明如下。


現象

在極少數情況下,部分EOS 70D相機可能會因電路板的構造引起的內部通信不良而頻繁顯示Err 70*1或Err 80*1,此後如果繼續使用相機,可能出現無法開機的情況。上述現象多為在相機內部溫度升高的情況下持續使用相機時發生,如當持續進行短片拍攝的時候。

「Err 70」或「Err 80」顯示在相機背面的液晶顯示器或相機頂蓋的液晶顯示屏上。


*1部分相機產品偶然也會顯示Err 70或Err 80,但是通過重新開啟電源或重新裝入電池後即可恢復正常。 而此次所述的是頻繁發生Err 70或Err 80的現象。


受影響產品

相機機身編號 (請參照下圖) 的左邊開頭2位數字是在「00」至「22」範圍內,並發生了上述現象的部分EOS 70D數碼單鏡反光相機。



相機機身編號所在位置 (相機的底部)


市場支援

對於發生上述現象 (頻繁發生Err 70或Err 80) 的受影響產品,我們可以提供免費的檢查和維修服務。如因上述現象以外的其他問題所進行的檢查或維修,將按正常維修流程處理。

如您需要檢查或維修,請將相機送到佳能客戶服務中心。

對於本現象給您帶來的不便,我們深表歉意!
我們一直致力為用戶提供高品質、可信賴的產品。希望能夠得到您的理解和支持!

 

查詢聯絡資訊

如對上述問題有任何查詢,可致電 客戶服務熱線

返回