Canon Master Imaging Space
動態攝影第二課:運動攝影技巧課

課程收費
尊尚會員  及  佳能會員
免費

網上講堂精彩內容:

• 公開運動攝影10大貼士
• 如何建立個人風格
• 創意運動攝影竅門
• 商業運動攝影解構
• 實戰個案分享
• 器材攻略
• 給新手的建議

以廣東話進行解說

登記
課程編號
課程收費
狀態
課程編號

CMIS-02-Web

第 1 堂
2020年 12月 31日 00:00
地點 : Club Canon 網上平台
尊尚會員  及  佳能會員
免費
狀態
報名
課程內容

長度: 約22分鐘
語言: 廣東話
平台: Club Canon 網上平台



【分享嘉賓簡介】

Brian Ching
資深專業運動攝影師


Brian由新聞攝影開始,到後來鍾情運動攝影,二十五年來不斷透過相片說故事、交朋友;希望藉着按快門這微小的動作,為世界帶來一點轉變。

過去曾策劃不同攝影展覽及企劃,包括:吸引年青一代投入運動的《我們的運動員》(2016)、展現殘疾運動員光芒的《英雄問出處》(2018)、記錄世紀疫情下香港運動員精神的《我們的WFH(Work From Home)》 (2020)及向香港女運動員致敬的《撐.港女》(2020)等。

此外,亦曾主持不同電視及網上節目,與大眾分享攝影的樂趣。

 

 




//成功登記後,確認函(附網上課程鏈結) 會將會自動以電郵方式發送到閣下之 Club Canon 電郵地址。如未能收到確認函電郵,請檢查垃圾郵件資料夾。//

 

 

條款及細則

  1. 如因通訊網路之任何問題或技術故障,以及網路系統或電腦軟硬件問題、故障,保安漏洞;或因參加者於網上登記或觀看網上課程時有任何行為、錯漏,而導致任何損失,佳能恕不負責。成功登記參加課程人仕須提前檢查系統要求,以避免任何上述問題。
  2. 佳能香港有權立即取消該名參加課程人仕的資格。
  3. 影片內之相片及/或影片 (統稱「內容」) 均由講者提供,佳能香港已獲得製作公司及講者就所有內容及/或與第三方相關之相應授權使用。
  4. 佳能香港有限公司保留對活動細則作出任何更改之最終決定權。