Canon 自助相片打印服務

課程收費
尊尚會員  及  佳能會員
免費

高私隱度的自助打印區內設有多款專業級打印機,將創意及攝影作品活現於高質素的藝術紙上。現場為用家提供能配合各類攝影風格的相紙,除充分展現相片細節、質感及色調,亦能短時間內打印大至A1尺寸的展覽級數作品;此區域除可滿足追求快速和高質素打印的攝影師的需要,亦能應付商業用家突如其來的需要,快捷打印專業圖表及大型海報。

只需攜帶相片檔案親臨佳能數碼影像坊,即可體驗專業級自助相片打印服務,即場輕鬆打印優質相片!

課程內容


日期: 星期一至日 (公眾假期除外)
時間: 上午11時至晚上7時
地點: 佳能數碼影像坊(九龍旺角太子道西193號新世紀廣場第1座20樓)
費用: 打印費用將於佳能數碼影像坊收取

參加步驟

  1. 攜帶USB手指相片檔案及確認電郵親臨佳能數碼影像坊陳列室
  2. 相片檔案要求:JPG





打印相片價錢參考

條款及細則

  • 佳能香港有限公司保留對活動細則作出任何更改之最終決定權。


惡劣天氣安排

  • 如果天文台發出2小時內發出8號或以上颱風訊號或黑色暴雨警告,當日打印服務將會取消。
  • 如果在服務中途,天文台懸掛8號或以上颱風訊號或黑色暴雨警告,打印服務將會中止。
  • 如在活動舉行前兩小時除下以上警告或訊號,打印服務則照常營業。