課程及活動

最新會員活動

Canon自助相片打印服務-2月

想快捷打印優質靚相 ﹖只需攜帶相片檔案親臨佳能數碼影像坊,即可體驗專業級自助相片打印服務,即場輕鬆打印A4、A3+、A2或A1優質相片! 即日起至2020年3月31日選購自助相片打印服務更可獲贈精美禮品。

禮品數量有限,送完即止,把握機會!

-- 按此預約3月攝影時段 --

29 2月

突破1:1 花卉微距拍攝工作坊

差不多來到春天百花盛開的季節,相信不少攝影愛好者都滿心期待。在一眾鏡頭中,100mm微距鏡頭可說最受歡迎,但在面對體積較小的花朵、花蕊、甚至是花瓣上的露水時可能仍然感覺力有不逮。其實,只要能掌握各種微距拍攝器材的運用及簡單燈光技巧,你便可以2x 、甚至5x 放大率把身邊一件平平無奇的微小的花朵拍出更震撼,別具一格的視覺效果。

《突破1:1花卉微距拍攝工作坊》由Canon專業客戶服務代表介紹各類微距拍攝器材及各種不同配件,以深入淺出的手法示範如何運用閃光燈及連續性光源營做不同氣氛,分享微距燈光的應用效果。參加者更可現場試用不同焦距微距鏡頭及體驗1至5倍放大率微距鏡頭(MP-E 65mm f/2.8 1-5X Macro Photo)的威力,從而帶你進入超越1:1的微距世界。

依日期排列
課程分類 :

Canon 課程及活動時間表

= 新手入門
= 初階
= 進階

課程級別

入門

有興趣認識Canon產品及
入門攝影知識

進階

已具備基本攝影知識及了解相機操作,
有意進一步提升拍攝技巧