你好 | 登入登記
中文
ENG 中文

課程及活動

最新會員活動
243月

【EOS大師工作坊】Ulso Tsang親率中區建築藝術攝影遊

建築攝影是很多攝影愛好者常常接觸的題材,但要拍攝到專業質素的影像卻是一門非常專業的學問。Canon特別邀請Canon Pro Ambassador及專業建築攝影師曾憲成先生(Ulso Tsang)攜手合作開辦首次舉行的「EOS大師工作坊:中區建築藝術攝影遊」!

Ulso Tsang將於課堂第一部份教授建築攝影的基本知識、觀察技巧,學員可學習如何利用不同鏡頭如TS-E移軸鏡頭拍攝不同的建築物,以及拍攝角度、光線、器材的運用等等。在第二部份,Ulso Tsang更會親自帶領參加者到戶外實習,指點拍攝平日我們日常容易忽略的珍貴題材,特別適合有興趣涉足建築藝術攝影的人仕,課堂亦會借出特別鏡頭供戶外即場試用,機會難逢,萬勿錯過!

*適合有興趣涉足建築藝術攝影的人仕。費用不包括由尖沙咀到達戶外實習場地的交通費用。注意:完成報名後,會以電郵向參加者索取購買保險所需資料。
*此課程的教授語言為廣東話

233月

宴會派對閃光燈應用工作坊

宴會、派對或活動拍攝一般都受場地燈光限制,但其實一支閃光燈就可以輕易做出多種美麗動人效果。「宴會派對閃光燈應用工作坊」由專業導師講解及示範利用機頂外置閃光燈(例如Speedlite 600EX II-RT)及簡單離機閃燈技巧,向參加者展示單燈閃光使用方法及提供練習,靈活創造更多精彩的閃光效果,讓你「Event相」拍攝技巧更出色! *此課程的教授語言為廣東話

課程分類:

Canon Courses Calendar

= Introduction Courses
= Beginner Courses
= Advanced Courses

課程級別

入門

有興趣認識Canon產品及
入門攝影知識

進階

已具備基本攝影知識及了解相機操作,
有意進一步提升拍攝技巧