你好 | 登入登記
中文
ENG 中文

課程及活動

最新會員活動
255月

Speedlite 600EX II-RT / 600EX-RT / 430EX III-RT閃光燈應用工作坊

最新推出的Canon旗艦級閃光燈Speedlite 600EX II-RT及430EX III-RT配備無線電傳送閃光控制功能,讓無線多閃燈拍攝更簡單方便。由於無線電傳送不易受角度及障礙物阻礙,用家能在閃光燈上加上不同改變光線質感的配件,靈活創造更多精彩的閃光效果。Club Canon特意開設「Speedlite 600EX II-RT / 600EX-RT / 430EX III-RT閃光燈應用工作坊」,向各會員展示無線電傳送多閃光系統的使用方法及技巧!

195月

濺水攝影工作坊

濺水攝影最吸引之處就是每一張作品都是獨一無二。透過閃光燈閃光的一瞬間,你亦能把平常不易看見的液態凝固在影像上。Canon專業客戶服務代表會講解濺水攝影的技巧及一同參與拍攝屬於你個人獨有的濺水照片!名額有限,請即報名!

課程分類:

Canon Courses Calendar

= Introduction Courses
= Beginner Courses
= Advanced Courses

課程級別

入門

有興趣認識Canon產品及
入門攝影知識

進階

已具備基本攝影知識及了解相機操作,
有意進一步提升拍攝技巧