你好 | 登入登記
中文
ENG 中文

課程及活動

最新會員活動
284月

【EOS大師工作坊】Samson So本地自然微距攝影遊

大自然之中充滿著各種的美,越是細微的小生物,越能表現豐富的生物多樣性。透過相機的觀景器去看世界,大家會對日常熟悉的事物有全新的體會,仔細尋覓探索、用心觀察拍攝的過程之中,會有意想不到的收獲。香港氣候溫暖,雨量充沛,並擁有多種類型的生態環境,孕育了種類豐富的生物,亦是微距近攝愛好者的樂土。現今的攝影器材擁有優秀的微距及近攝功能,不論閣下所使用的是數碼單鏡反光相機配合專用的微距鏡頭,或者是使用平易近人的便攜式相機,皆可以享受與大自然近距離接觸的樂趣。

Canon Pro Ambassador兼專業生態攝影師Samson So特別為Club Canon會員開辦「EOS大師工作坊:本地自然微距攝影遊」,讓參加者了解各類器材的實用性,在實習、分析及討論之中,對大自然中的微距及近攝題材有更深入的認識。一連兩天的專業工作坊會由一堂生態攝影課程開始,Samson So會講解戶外拍攝的竅門及拍攝主題的習性,並會親自帶領參加者到戶外實習,指點平日會容易忽略的珍貴生態題材,特別適合初次接觸生態攝影的人仕,機會難逢,請勿錯過!

*適合生態攝影初學人士,費用已包括專車接送。報名後,會有專人致電或以電郵索取保險所需資料
*此課程的教授語言為廣東話

144月

【全新】EOS 6D Mark II 實戰攻略 - 旅行篇

EOS 6D Mark II 擁有輕巧機身、全片幅影像感應器及雙像素CMOS自動對焦,十分適合拍攝高質素旅遊相片及短片,而內置的GPS及Wi-Fi功能更可讓你輕易分享影像至社交媒體。Canon特別為EOS 6D Mark II用家舉辦「EOS 6D Mark II實戰攻略 - 旅行篇」課程,由Canon專業客戶服務代表剖析EOS 6D Mark II的基本及新加入功能、操作及無線設定貼士,令各位用家能夠盡情發揮EOS 6D Mark II的功能,盡情記錄精彩旅程。

課程分類:

Canon Courses Calendar

= Introduction Courses
= Beginner Courses
= Advanced Courses

課程級別

入門

有興趣認識Canon產品及
入門攝影知識

進階

已具備基本攝影知識及了解相機操作,
有意進一步提升拍攝技巧