你好 | 登入登記
中文
ENG 中文

課程及活動

最新會員活動
032月

【全新】Cherry Wong人像攝影連後製修圖進階課程

Canon再次與專業人像攝影師Cherry Wong合作,推出同時涵蓋拍攝與後期製作的6小時進階人像攝影課程。第一部份除了簡介器材及構圖外,還會教授人像拍攝技巧及各種人像擺姿的竅門,這部份會提供模特兒並由Cherry即場示範如何指導各種人像擺姿,參加者可學習各種姿勢對人像相片的影響及效果,並可即場與模特兒進行小組實習。

第二部份則會集中教授如何利用單一閃光燈做出獨特的人像效果。學員可練習親自擺設閃燈位置及角度、學習與模特兒的溝通,以掌握如何用以照片說故事。第三部份會深入淺出講解人像修圖流程。Cherry會利用Adobe Photoshop即場示範多種人像修圖技巧,學習商業製作中人像修圖之精粹,例如調色、液化、銳化等作理論及實踐、處理人像相片Raw檔案時的學問及了解更多關於色彩空間的知識,助你掌握專業的人像修圖流程。

*本課程適合對攝影原理已有一定的基礎認識及對修圖軟件已有基本操作經驗及熟悉電腦操控的人仕,如無相關經驗者,請留意日後其他入門修圖軟件課程。學員需自備個人電腦(詳情請瀏覽器材準備部份)。教授軟件為Adobe Photoshop CC,此軟件提供7日試用版本,請先行安裝。如已安裝者,則無需理會。
*此課程的教授語言為廣東話

261月

網店商品拍攝工作坊

近年網上商店盛行,要在云云網店中突圍而出,產品相片的吸引性極為重要。不但直接影響消費者的購買意慾,同樣是網店市場營銷不可或缺的一部分。Canon特別舉辦「網店產品攝影工作坊」,誠邀正在準備經營網店並需拍攝大量產品相片、有興趣學習產品拍攝技巧的會員參加。Canon專業代表將講解及教授各類型產品的拍攝技巧,包括燈光效果、拍攝角度、不同物料的打燈竅門及拍攝事前準備等,參加者更可自備一件產品,即場與導師商討拍攝技巧,讓你輕鬆拍出具專業水準的網店產品相片!

*此課程的教授語言為廣東話

課程分類:

Canon Courses Calendar

= Introduction Courses
= Beginner Courses
= Advanced Courses

課程級別

入門

有興趣認識Canon產品及
入門攝影知識

進階

已具備基本攝影知識及了解相機操作,
有意進一步提升拍攝技巧